Buffet Vorschläge...
rufen Sie an, oder scrollen weiter nach unten.
Lauch-Quiche
mit Lachs Salat mit Artischocken und Flusskrebsen Gemüsesalat mit Mozzarella Badischer Kartoffelsalat mit Gurken Basilikum-Obatzter und Bärlauchfrischkäse mit Gatower Land- und Dinkelbrot Marinierter Tafelspitz mit Kürbiskernöl und frischem Meerrettich Bunter Melonensalat mit Minze Mascarponecreme mit frischen Beeren
Fingerfood Steh-Empfang II
(pro Person
6 Stück) Curry-Kokos-Huhn Maispfannkuchen mit Mango und Koriander Kreolische Lammfleischbällchen Limonen-Hähnchennuggets auf Bananenblatt Gegrillte Garnelen im Gemüseblatt mit Ingwer Fruchtspieße
Gabelbuffet
Cocktail von Flußkrebsen im Glas Lachstartar auf Blini Datteln im Speckmantel Curryhühnchen im Gemüseblatt Vollkorntaler mit Tallegio und Feigensenf Crêperöllchen mit Rucolafrischkäse Mozzarella-Päckchen im Seranoschinken Kalbsfleischbällchen mit Frühlingsgemüse Zanderfilet mit Gemüsestreifen auf Schnittlauchsoße
mit Wildreis Mascarponecreme mit Amarettini Obstspieße